巴塞隆拿 對 華拉度列

  軍情

 

  巴塞隆拿有後防大將碧基停賽期滿復出,對鎮守後防有一定幫助。翼鋒奧士文尼迪比利亦停賽期復出,但未必可重當正選。休息夠的三大前鋒基沙文、蘇亞雷斯及美斯,勢當進攻三叉戟。

 

  華拉度列前鋒沙治哥迪奧拿上場終重拾射門鞋,射入一球協助球隊今季終在聯賽主場開齋,個人以3球與巴南路並列球隊聯賽領先射手;年輕中堅穆罕默德沙利素上仗獲重用即有士哥。

 

  巴塞隆拿
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  華拉度列
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:費迪伊美迪里奧(中場)、魯賓艾卡利斯(中場)、查維山齊士(後衛)、路爾斯米基爾(中場)

 

  近況

 

  國家打比延期舉行,令巴塞隆拿坐收以逸待勞之利。巴塞隆拿近4場聯賽全勝,並僅失1球,已擺脫季初低潮,復現霸氣;今戰主場必定去盡,勝望壓一。華拉度列近態亦不俗,近5場聯賽不敗,暫列中游;球隊攻力一般,而客場守力不算強,今場勢難擋巴塞隆拿的強大攻力,可博「讓球主客和」主勝。

 

  對賽

 

  雙方近6次聯賽交手,巴塞隆拿5勝1負。
  巴塞隆拿近6次聯賽主場交手,5次開「總入球」3球或以上。