【大地专栏】欧冠推荐:热刺 vs 拜仁慕尼黑

  欧冠推荐:热刺 vs 拜仁慕尼黑

  时间:2019-10-2 03:00

 

 

  大家好。国庆假期第一天,今晚深夜欧冠夜B组小组赛马上带来焦点大战,上季欧冠亚军热刺主场迎战德甲班霸拜仁慕尼黑。强强对话最终结果会是如何,我们下面来看。

 

  先说热刺。球队近况不算出色。在杯赛上,国内英联杯面对英乙球队首轮惨遭淘汰,算上欧冠首轮2-2被奥林匹亚科斯逼平,未尝一胜。不过好在周末联赛中主场2-1南安普顿,及时调整状态。今晚继续坐镇主场,体能与球队状态均是加分项。笔者认为,热刺今年的目标还是着力英超联赛以及欧冠,国内杯赛荣誉不是很看重,适当放弃会让球队更加专注。上赛季的欧冠之旅让他们收获信心,夏窗连续大手笔投入就是为了再欧战继续展现其夺标雄心。所以这个赛季的热刺欧战赛场一样值得期待。面对强大的德甲冠军,一样不怵对手。

 

  拜仁慕尼黑自不用说。自德国超级杯失利后,全队似乎受到刺激,此后比赛未尝败绩。上轮德甲客场惊险获胜,取得各项赛事的三连胜。不过值得注意的是,本轮拜仁继续客场征战,身心体能均受考验。二是上轮联赛球队在取得领先后后防开始出错被进两球。你可以说拜仁面对的是升班马,领先后过分轻敌导致的。但我想说这就是球队开始出现疲态的小征兆。今晚面对不俗的热刺攻击线,犯下任何小错误都会被抓住。就是不知道拜仁主帅科瓦奇有没有在赛前及时为球员吹吹“热风机”,为这场欧冠小组赛及时调整了。

 

  结合亚洲游戏给出的数据,机构开出主队热刺受让平半球数据。笔者建言,今年八月份开赛的奥迪杯他们就已相遇,当时拜仁主场2-2与热刺打成平手。热刺今晚主场作战,大有坐平望胜的战斗心态。其次就是热刺开季以来的主场成绩还算稳定,而拜仁不败战绩记录中缺乏一定含金量,今晚的热刺算是本赛季他们面对第一个真正考验。或许最终双方打平各取一分也有很大可能。所以笔者大胆预测今晚热刺主场至少保持不败。

 

  推荐:热刺(+0.25)

  (大地)

  *7M体育原稿,严禁非转载