都体:尤文与巴黎接触 双方可能酝酿重磅互换交易

  据《都灵体育报》报道,尤文与巴黎正在酝酿一笔重磅的球员互换交易,迪马利亚和维拉蒂可能加盟尤文,而埃姆雷詹和皮亚尼奇可能去巴黎。

 

  报道称,尤文仍将在转会市场结束前尝试完成一些交易。当地时间本周一,尤文体育总监帕拉蒂奇已经飞赴西班牙巴塞罗那,并与巴萨对关于胡安-米兰达以及曼朱基奇的转会事宜进行了交谈,双方还对拉基蒂奇与埃姆雷-詹存在的潜在互换可能进行了初步商讨。目前巴萨方面对于尤文进行谈判持开放态度,尽管巴萨现阶段会将主要精力集中于签下内马尔。

  最近几小时,尤文与巴黎也正在抓紧时间展开谈判。报道表示,双方俱乐部展开谈判并不是一个随意的选择,因为很少有俱乐部能够负担得起两家俱乐部球员的年薪。

  据悉,尤文总监帕拉蒂奇已经与巴黎总监莱昂纳多进行了接触,并对可能发生的交易进行了商讨。在谈话过程中双方列举了各式各样的想法,也涉及到了很多球员。巴黎一直都对迪巴拉很感兴趣,迪巴拉也被巴黎方面认为是内马尔的替代者。此外,尤文与巴黎双方正在酝酿一笔重磅的互换交易,迪马利亚、维拉蒂、德拉克斯勒、皮亚尼奇、埃姆雷-詹等球员也被涉及。其中双方涉及到了两个想法,其一,是埃姆雷-詹与迪马利亚进行互换,其二,是维拉蒂与皮亚尼奇进行互换。