【九连真人】欧冠推荐:奥利匹亚科斯VS热刺

  欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺
  时间:2019-9-19 00:55


  奥利匹亚科斯虽然身处欧洲二三流的希腊联赛,但由于常年在国内具备足够的竞争力,所以欧冠经验并不少。新赛季开始后,奥利匹亚科斯展现出出色的竞技状态,球队前3轮联赛保持全胜并且悉数零封对手,算上此前的欧冠附加赛,球队近9场比赛8胜1平保持不败。

  热刺在上赛季的欧冠赛场上历史上杀入决赛,最终惜败利物浦屈居亚军,但已足够证明球队具备欧洲一流球队的实力。上周末的英超联赛,热刺在主场4-0大胜水晶宫,球队重回胜轨士气大振,4粒进球都与孙兴慜有关,“亚洲一哥”展现出出色的竞技状态。

  从双方的实力以及名气上相比,热刺无疑占据上风,此役必将受到外界的热捧。但目前指数浅开只有客让半球,热刺赢球赢盘显得过于便宜,机构存在诱盘的嫌疑,本场不宜高估。

  推荐:奥林匹亚科斯(受让半球

  (九连真人)