斯洛伐克 對 巴拉圭

  軍情

  斯洛伐克剛戰靠帕爾馬中場古卡入波,得以逼和威爾斯;古卡今場仍會與今季轉投中超FC大連的隊長咸錫並肩作戰。在俄甲揾食的年輕前鋒保仙尼克擔正表現不俗,今場仍有上陣機會。

  巴拉圭剛戰下半場初段已有紐卡素中場米基爾阿米朗「兩黃一紅」被逐,全場捱打下僅負塞爾維亞,表現已有交代;米基爾阿米朗今場要停賽,利伯泰迪的馬利亞斯伊斯賓奴沙將代替前者的位置。熱拿亞年輕鋒將東尼沙拿比亞繼續掛帥。

  斯洛伐克

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  巴拉圭

  停賽:米基爾阿米朗(中場)

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  近況

  斯洛伐克剛在歐國外主場以1比1賽和威爾斯,在分組賽保持出線機會;球隊近績不俗,續在主場出擊可以秤先。巴拉圭剛在另一場訪歐的國際賽,作客負塞爾維亞0比1,近3場只錄得1勝2負,所贏對手亦只是約旦;球隊短期內沒有明確比賽目標,戰意不及斯洛伐克,今場作客更不宜高估,「入球」細亦可留意。

  對賽

  雙方上次交手,開「總入球」2球。