晚报:姆巴佩卡瓦尼同时伤缺 厄齐尔可能离队

  
官方:姆巴佩伤缺4周,卡瓦尼伤缺3周

  官方消息,巴黎前锋姆巴佩伤缺4周,卡瓦尼缺阵3周。

  
名宿预测英超新赛季:利物浦夺冠 曼联排第四

  利物浦旧将丹尼-墨菲接受《每日镜报》采访时预测了新赛季的英超前四位。他表示自己的老东家利物浦将夺得联赛冠军,第二到第四位分别是曼城、热刺和曼联。

  
阿斯:蒙雷亚尔接近加盟皇家社会 可能今天内官宣

  据西班牙《阿斯报》报道,阿森纳的西班牙左后卫蒙雷亚尔现在已经非常接近加盟皇家社会了,蒙雷亚尔可能会在未来几个小时内与皇家社会签约。

  意媒:那不勒斯和AC米兰都希望签下J罗

  据西班牙《世界体育报》援引意大利《Il Matino》和意大利《罗马体育报》报道,那不勒斯依然希望签下皇马中场J罗,而AC米兰同样对J罗感兴趣。

  
都体:巴黎、巴萨和拜仁均有意签下埃姆雷-詹

  据《都灵体育报》报道,巴黎、巴萨和拜仁均有意签下埃姆雷-詹。

  
邮报:厄齐尔在枪手得不到机会 国米多特对其有意

  据英国《每日邮报》报道,厄齐尔在健康状况下连续两场联赛没有进入大名单,在枪手的前景似乎蒙上阴影;而国际米兰和多特蒙德等欧洲俱乐部则有意以租借形式带走这位组织核心。

  
文托拉:希望二弟去国外踢球 别去尤文那不勒斯

  国米前锋伊卡尔迪和俱乐部之间的问题悬而未决,据悉他依然希望能留在蓝黑军团。前国米射手尼古拉-文托拉在接受RTV采访时表示,希望二弟的问题能够得到解决,但他不希望二弟加盟国米在意甲赛场的竞争对手。

 
 曝万亚马周一飞往比利时 敲定转会布鲁日相关细节

  《每日邮报》报道,热刺中场万亚马已基本敲定转会布鲁日队,他将与这支比利时球队签订一份为期四年的合同。

  
为避免队员分心 国米在打莱切前不会官宣桑切斯

  据意大利媒体《慢镜头》报道,在意甲首轮对阵莱切的比赛之前,国际米兰将不会宣布桑切斯的加盟。

  
图片报:格策不接受降薪 续约谈判可能破裂

  德媒《图片报》报道称,由于格策不愿意接受降薪,他与多特之间的续约谈判可能破裂,多特高层现在也已经改变了态度。

  
巴萨终于打破无梅苏0胜定律 最强梦之队已成型

  皇马本轮主场战平,巴萨并未浪费追分良机,5-2逆转贝蒂斯后,距宿敌只差1分。梅西苏亚雷斯登贝莱同时缺席,更让巴萨的胜利显得如此珍贵,这是梅苏双剑合璧后,巴萨首次在两人同时缺席的情况下赢下3分。