稳笔日联推荐:鹿岛鹿角 VS FC东京

  稳笔日联推荐:鹿岛鹿角 VS FC东京
  时间:2019-9-14 18:00

  本场赛事对于鹿岛鹿角来说十分重要,目前主队在积分榜上只落后FC东京4分,此役若能取胜,那么日联最后的争冠悬念依旧存在,因此对于鹿岛鹿角来说本场绝对不容有失,是需要拼尽全力来争抢三分的。此外鹿岛鹿角近期的主战成绩相当不错,他们近20场各项赛事中仅仅吞下2场失利,所以此役对于拥主场之利的鹿岛鹿角来说是个绝对的利好因素。喜上加喜的是,鹿岛鹿角目前已经没有伤病人员,老病号伊东幸敏和内田笃人都已经伤愈复出,因此鹿岛鹿角有望以最强阵容的姿态来迎战FC东京。

  反观本场胜负将很大程度影响FC东京未来的争冠前景,作为一支已经连续十年无缘冠军荣誉的球队来说,本赛季就是重返巅峰的重要时刻,所以本场FC东京肯定也不会放松警惕。不过FC东京本赛季的客战成绩较为一般,胜率只有四成,10-8的得失比也算中规中矩。此外球队在上场日联杯以0-1不敌大阪钢巴,士气方面也颇受打击。但是值得一提的是,中场桥本拳人和前锋永井谦佑两人都已经从国家队回归,这对于FC东京来说无疑是个利好的消息。

  往绩上,FC东京在今年四月份以3-1的比分击败鹿岛鹿角,而且需要注意的是,鹿岛鹿角距离上一次击败FC东京还得追溯到2016年三月!可见客队在对阵鹿岛鹿角时是占有很大便宜的。目前亚指以主让平半开出,后市上盘水位从低水升至高水,对于鹿岛鹿角的支持明显下滑。考虑到鹿岛鹿角下周三还有一场亚冠赛事要踢,虽然是坐镇主场,但接连遭遇强敌对于鹿岛鹿角来说也是消耗不小。反观FC东京虽然杯赛不敌大阪钢巴,但一球的劣势还是不难追回来的,再加上阵中主力球员都已悉数回归,球队的战力更是提升不小;还有本场即便客场作战,取得一场平局也是可以接受的。综上所述,此役笔者推荐FC东京有望坐和望赢。

  推荐:FC东京(受平半)

  (稳得一笔/)

  *7M体育原稿,严禁非转载