周日竞彩足球034:沙尔克主场“克”隆无难度

  对阵双方:(主) vs

  初盘:0.80 半球 1.08

  即时:0.93 半球/一球 0.98

  平均欧赔:1.73 4.05 4.60

  北京时间10月4日周日晚上,将继续开打,由沙尔克04坐镇主场迎战科隆。

 

  沙尔克04目前在德甲中以5胜1平1负的成绩排名第3,球队近期状态红火,近期取得5连胜。球队上场赛事是在上对阵球队,结果球队兵不血刃的以4球的差距大胜对手,取得杯赛两连胜。球队小将近期表现不错,在近三次联赛中连进三球,成为球队攻城拔寨的利器,且在杯赛上也上演帽子戏法,两人预计都将为球队首发出场。而科隆的状态比起主队就差了不少,近6场仅取得胜平负各2场的成绩,状态较为一般。且球队在客场对阵沙尔克的战绩较差,在信心上难免有所不足。

  本场亚盘初盘开出主让半球指数,目前指数已变为半球/一球盘,欧赔也相应降低胜赔,拉高平负,对主队较为有利。往绩交锋方面:双方此前自02年后有过18次交手,沙尔克取得8胜4平6负占据上风,在主场更是5胜1平2负优势明显。目前沙尔克排名第3,落后第二的多特仅1分,且多特本场将做客,恐怕凶多吉少,本场着实是沙尔克反超多特登上第二的好机会。在指数和基本面都利好主队的情况下,不如看好主队再下一城。

  推荐:沙尔克04。